陕西煤矿安监局举办党的十九大精神集中学习班

2017-11-20 15:26来源:陕西煤矿安监局

为了深入学习贯彻落实党的十九大精神,习近平总书记的重要讲话精神,进一步动员全局干部职工不忘初心、砥砺奋进,实现全省煤矿安全生产形势不断稳定好转,中共陕西煤矿安监局党组近日印发《陕西煤矿安全监察局关于举办中国共产党第十九次全国代表大会精神集中学习班的通知》,决定于 117 121举办四期“中国共产党第十九次代表大会精神集中学习班”,省局机关全体公务员,各监察分局全体监察员,局属事业单位 正式在编人员中的党员干部将分批分期参加培训。

此次学习的主要内容安排有:一是党的十九大报告和习近平总书记在党的十九大、十九届一中全会会议期间的重要讲话精神;二是党的十九大、十九届一中全会有关决议;三是十八届中央纪委工作报告;四是《中国共产党章程(修正案)》;五是王玉普在全国安全监管监察系统学习贯彻党的十九大精神视频会议上的讲话。

《通知》要求,全局干部职工要认真学习党的十九大精神,特别是要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握丰富内涵、精神实质,学深学透、融会贯通。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,切实把党的十九大精神转化为推动安全生产改革发展的实际成效。要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不折不扣贯彻执行中央决策部署,推动安全生产工作上水平,为实现新时代党的历史使命作出贡献。要做到学习培训与监察执法两不误、两促进,坚决防范和遏制煤矿重特大事故。

扫一扫在手机打开当前页面

责任编辑:网站管理员

相关链接

  • 国务院部门网站
  • 相关链接
  • 省应急厅(局)
  • 有关媒体
外交部 国防部 国家发展和改革委员会
教育部 科学技术部 工业和信息化部
国家民族事务委员会 公安部 民政部
司法部 财政部 人力资源和社会保障部
自然资源部 生态环境部 住房和城乡建设部
交通运输部 水利部 农业农村部
商务部 文化和旅游部 国家卫生健康委员会
退役军人事务部 应急管理部 人民银行
审计署 国家语言文字工作委员会 国家外国专家局
国家航天局 国家原子能机构 国家核安全局
国务院国有资产监督管理委员会 海关总署 国家税务总局
国家市场监督管理总局 国家广播电视总局 国家体育总局
国家统计局 国家国际发展合作署 国家医疗保障局
国务院参事室 国家机关事务管理局 国家认证认可监督管理委员会
国家标准化管理委员会 国家新闻出版署(国家版权局) 国家宗教事务局
国务院港澳事务办公室 国务院研究室 国务院侨务办公室
国务院台湾事务办公室 国家互联网信息办公室 国务院新闻办公室
新华通讯社 中国科学院 中国社会科学院
中国工程院 国务院发展研究中心 中央广播电视总台
中国气象局 中国银行保险监督管理委员会 中国证券监督管理委员会
国家信访局 国家粮食和物资储备局 国家能源局
国家国防科技工业局 国家烟草专卖局 国家移民管理局
国家林业和草原局 国家铁路局 中国民用航空局
国家邮政局 国家文物局 国家中医药管理局
国家煤矿安全监察局 国家外汇管理局 国家药品监督管理局
国家知识产权局 出入境管理局 国家公园管理局
国家公务员局 国家档案局 国家保密局
国家密码管理局