〈meta name="ArticleTitle" content="华北科技学院举行教师节表彰大会"〉 〈meta name="PubDate” content="2019-09-10 16:54:00"〉 〈meta name="ContentSource" content="人事司"〉 华北科技学院举行教师节表彰大会--中华人民共和国应急管理部
首页>新闻>部内动态

华北科技学院举行教师节表彰大会

2019-09-10 16:54来源:人事司

99日,华北科技学院举行庆祝第三十五个教师节暨表彰大会。应急管理部党组成员、政治部主任许尔锋出席大会并讲话,向全体教职工和离退休老教师、老同志致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺,要求华北科技学院和全校师生抓住机遇、乘势而上,主动担负起为国家应急管理事业培养人才、提供服务支撑的重要职责和神圣使命。

许尔锋指出,学院要着力夯实基础,打造高素质专业化创新型教师队伍。全面加强师德师风建设,大力提升教师专业素质能力,真心实意关心关爱教师。要加快转型升级,坚持办学正确政治方向,突出应急管理主责主业办学特色,明确办学定位和发展方向,着力打造构建大国应急管理体系需要的人才、科研和培训高地。要推进从严治校,着力打造让部党组放心让师生满意的坚强堡垒。把抓好党建作为办学治校基本功,把“不忘初心、牢记使命”主题教育落实落细,把落实巡视整改摆在重中之重,不断推进全面从严治党向纵深发展。

许尔锋希望华北科技学院广大教师,牢记习近平总书记嘱托,积极争做“四有”好老师,始终保持对教育事业的忠诚和热爱,注重言传身教,处处为人师表,努力做学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的引路人,努力把广大学生培养成国家需要的高水平专业化人才,培养成中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。希望广大青年学生,牢记习近平总书记的教诲,不辱时代使命,不负人民期望,坚定理想信念,练就过硬本领,志存高远,脚踏实地,早日成为新时代应急管理事业的奋力奔跑者和坚强主力军。

 

扫一扫在手机打开当前页面

责任编辑:刘丽萍

相关链接

  • 国务院部门网站
  • 相关链接
  • 省应急厅(局)
  • 有关媒体
外交部 国防部 国家发展和改革委员会
教育部 科学技术部 工业和信息化部
国家民族事务委员会 公安部 国家安全部
民政部 司法部 财政部
人力资源和社会保障部 自然资源部 生态环境部
住房和城乡建设部 交通运输部 水利部
农业农村部 商务部 文化和旅游部
国家卫生健康委员会 退役军人事务部 应急管理部
人民银行 审计署 国家语言文字工作委员会
国家外国专家局 国家航天局 国家原子能机构
国家海洋局 国家核安全局 国务院国有资产监督管理委员会
海关总署 国家税务总局 国家市场监督管理总局
国家广播电视总局 国家体育总局 国家统计局
国家国际发展合作署 国家医疗保障局 国务院参事室
国家机关事务管理局 国家认证认可监督管理委员会 国家标准化管理委员会
国家新闻出版署(国家版权局) 国家宗教事务局 国务院港澳事务办公室
国务院研究室 国务院侨务办公室 国务院台湾事务办公室
国家互联网信息办公室 国务院新闻办公室 新华通讯社
中国科学院 中国社会科学院 中国工程院
国务院发展研究中心 中央广播电视总台 中国气象局
中国银行保险监督管理委员会 中国证券监督管理委员会 国家行政学院
国家信访局 国家粮食和物资储备局 国家能源局
国家国防科技工业局 国家烟草专卖局 国家移民管理局
国家林业和草原局 国家铁路局 中国民用航空局
国家邮政局 国家文物局 国家中医药管理局
国家煤矿安全监察局 国家外汇管理局 国家药品监督管理局
国家知识产权局 出入境管理局 国家公园管理局
国家公务员局 国家档案局 国家保密局
国家密码管理局