〈meta name="ArticleTitle" content="应急管理部机关服务中心公开招聘工作人员岗位调剂公告"/〉 〈meta name="PubDate” content="2019-05-16 09:54:00"/〉 〈meta name="ContentSource" content="应急管理部机关服务中心"/〉 应急管理部机关服务中心公开招聘工作人员岗位调剂公告--中华人民共和国应急管理部
2019-05-16 09:54来源:应急管理部机关服务中心

应急管理部机关服务中心

公开招聘工作人员岗位调剂公告

现将应急管理部机关服务中心2019年公开招聘工作人员招聘岗位调剂有关事项公告如下:

一、调剂岗位名称及招录人数

1.应急管理部东单招待所会计岗位,1人;

2.北京天安恒福房地产开发有限公司预算员岗位,1人。

.调剂对象及条件

1.调剂对象。2019年应届高校毕业生在3月上旬应急管理部统一组织的事业单位公开招聘笔试中取得有效成绩,符合调剂岗位条件,参加4月中旬机关服务中心统一组织的面试且成绩在平均分数线以上、未通知参加考察体检的考生(超过当日面试平均分数线的考生通过电话通知,未接到通知的考生则未达到当日面试平均分数线)。

2.调剂条件。(1)应急管理部东单招待所会计岗位,要求北京生源,大学本科,会计财务相关专业,责任心和原则性强,熟悉财务处理程序,熟练财务软件及office办公软件,了解国内企业会计准则及相关财务、税务、审计法规、政策,良好的组织协调沟通能力,可承受一定的工作压力;(2)北京天安恒福房地产开发有限公司预算员岗位,要求北京生源,大学本科,土木工程、工程管理、建筑学相关专业,综合素质高、具有很强的责任心和事业心,具备良好的沟通协调和分析研判能力。

3.调剂方式。岗位调剂按照“公开岗位信息、个人自愿报名、择优录用”的原则进行,每名考生限报一个调剂岗位。用人单位按报名调剂人员综合成绩由高到低的顺序,经面试后按照岗位匹配度确定调剂人选。调剂结果在用人单位网站及时公布。

三、报名时间

调剂报名时间为20195168时至2216时。请登录用人单位网站,查看报名相关事项(网址:https://www.qgsydw.com/qgsydwzp_MEM_zs/201905/)。考生对调剂岗位条件等信息需要咨询时,请直接与用人单位联系(010-64463756)。监督电话:010-6446339864463803

应急管理部机关服务中心

2019516

扫一扫在手机打开当前页面

责任编辑:史晓默

相关链接

  • 国务院部门网站
  • 相关链接
  • 省应急厅(局)
  • 有关媒体
外交部 国防部 国家发展和改革委员会
教育部 科学技术部 工业和信息化部
国家民族事务委员会 公安部 国家安全部
民政部 司法部 财政部
人力资源和社会保障部 自然资源部 生态环境部
住房和城乡建设部 交通运输部 水利部
农业农村部 商务部 文化和旅游部
国家卫生健康委员会 退役军人事务部 应急管理部
人民银行 审计署 国家语言文字工作委员会
国家外国专家局 国家航天局 国家原子能机构
国家海洋局 国家核安全局 国务院国有资产监督管理委员会
海关总署 国家税务总局 国家市场监督管理总局
国家广播电视总局 国家体育总局 国家统计局
国家国际发展合作署 国家医疗保障局 国务院参事室
国家机关事务管理局 国家认证认可监督管理委员会 国家标准化管理委员会
国家新闻出版署(国家版权局) 国家宗教事务局 国务院港澳事务办公室
国务院研究室 国务院侨务办公室 国务院台湾事务办公室
国家互联网信息办公室 国务院新闻办公室 新华通讯社
中国科学院 中国社会科学院 中国工程院
国务院发展研究中心 中央广播电视总台 中国气象局
中国银行保险监督管理委员会 中国证券监督管理委员会 国家行政学院
国家信访局 国家粮食和物资储备局 国家能源局
国家国防科技工业局 国家烟草专卖局 国家移民管理局
国家林业和草原局 国家铁路局 中国民用航空局
国家邮政局 国家文物局 国家中医药管理局
国家煤矿安全监察局 国家外汇管理局 国家药品监督管理局
国家知识产权局 出入境管理局 国家公园管理局
国家公务员局 国家档案局 国家保密局
国家密码管理局