首页>新闻>救援力量

广东省河源市开展自建房消防安全专项整治“回头看”

2022-09-27 12:07来源:广东省河源市消防救援支队

连日来,广东省河源市消防安全委员会办公室联合市自建房安全专项整治小组办公室,组成8个督导组到各县区开展自建房消防安全专项整治“回头看”。

督导过程中,督导组均听取各县区政府(管委会)落实经营性自建房安全整治工作汇报,查阅县区、镇街整治工作台账,并对前期全市自建房安全专项整治明查暗访和督导检查发现的消防安全隐患整改落实情况进行“回头看”。

反馈会上,督导组针对“回头看”发现的问题逐一和各县区政府作了反馈,希望各县区要清醒认识河源市存在消防安全隐患的经营性自建房数量多、整治难度大等突出问题,切实增强做好经营性自建房消防安全专项整治工作的责任感、紧追感和使命感,对“回头看”发现的消防安全隐患问题拉单列条、清单管理,逐项研究整改措施,逐项跟踪抓好整改,确保隐患问题高质量整改到位。

扫一扫在手机打开当前页面

责任编辑:田心

相关链接