首页>公开>政府采购
2021-09-15 11:22来源:科技和信息化司

应急管理部北京城域网业务专线采购项目

竞争性磋商公告

一、项目基本情况

招标编号:0686-2141C1291444Z

项目名称:北京城域网业务专线采购项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:人民币870,000.00

最高限价(如有):人民币870,000.00

采购需求:拟租赁26条本地线路。其中,2M线路2条,用于接入交通部路网中心的业务系统;10M线路10条,用于接入应急总医院、国家林业和草原局等单位的视频会议业务;20M线路9条,用于接入中国地震局、中国地震局台网中心、国家减灾中心等单位的视频会议业务及相应业务系统;100M线路4条,用于接入应急管理部21号办公区、中国气象局等单位的视频会议业务及相应业务系统;1G线路1条,用于接入政务外网业务。

合同履行期限:1

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;允许分支机构参与本项目磋商。分支机构须取得具有法人资格的总公司出具给分支机构的授权书,并提供总公司和分支机构的营业执照复印件并加盖供应商公章。已由总公司授权的,总公司取得的相关资质证书对分支机构有效,法律法规或者行业另有规定的除外。

供应商未受托为此项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

1)政府采购促进中小企业发展:根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔202046号)规定,评审时小型和微型企业提供的服务享受6%的价格折扣。

2)政府采购支持监狱企业发展:根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,在政府采购活动中,监狱企业视同小型、微型企业。

3)政府采购促进残疾人就业政策:根据财政部发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定,在政府采购活动中,残疾人福利性单位视同小型、微型企业。

3.本项目的特定资格要求:

1)供应商须具备中华人民共和国基础电信业务经营许可证资质或持有具备中华人民共和国基础电信业务经营许可证资质的基础电信运营商针对本项目出具的授权。

2)近三年供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单。

近三年供应商不得为“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内)。

信用查询时间为20180901日至本项目开标当日(由采购代理机构查询)。

三、获取采购文件

时间:20210914日至20210922日(磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日),每天上午083011:30,下午13:0016:00(北京时间,法定节假日除外)。

地点:北京国际贸易有限公司三元桥办公区(北京市朝阳区左家庄路2号南门内白楼二层)。

方式:现场购买,未购买磋商文件不得参与本次招标活动。

售价:每套人民币500元,磋商文件售后不退。

四、响应文件提交

截止时间:202109260930分(北京时间)(从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于10日)。

地点:汉美国门大厦二层第五会议室(北京市朝阳区左家庄路1号)。

五、开启

时间:202109260930分(北京时间)。

地点:汉美国门大厦二层第五会议室(北京市朝阳区左家庄路1号)。

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

无。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:中华人民共和国应急管理部                 

地址:北京市西城区广安门南街70                

联系方式:010-64463804

2.采购代理机构信息

名称:北京国际贸易有限公司

地址:北京国际贸易有限公司三元桥办公区(北京市朝阳区左家庄路2号南门内白楼二层)

联系方式:010-65072273

3.项目联系方式

项目联系人:关敬辉、赵齐霁

电话:010-65072273


2021915

扫一扫在手机打开当前页面

责任编辑:刘丽萍

相关链接

  • 国务院部门网站
  • 相关链接
  • 省应急厅(局)
  • 有关媒体
外交部 国防部 国家发展和改革委员会
教育部 科学技术部 工业和信息化部
国家民族事务委员会 公安部 民政部
司法部 财政部 人力资源和社会保障部
自然资源部 生态环境部 住房和城乡建设部
交通运输部 水利部 农业农村部
商务部 文化和旅游部 国家卫生健康委员会
退役军人事务部 应急管理部 人民银行
审计署 国家语言文字工作委员会 国家外国专家局
国家航天局 国家原子能机构 国家核安全局
国务院国有资产监督管理委员会 海关总署 国家税务总局
国家市场监督管理总局 国家广播电视总局 国家体育总局
国家统计局 国家国际发展合作署 国家医疗保障局
国务院参事室 国家机关事务管理局 国家认证认可监督管理委员会
国家标准化管理委员会 国家新闻出版署(国家版权局) 国家宗教事务局
国务院港澳事务办公室 国务院研究室 国务院侨务办公室
国务院台湾事务办公室 国家互联网信息办公室 国务院新闻办公室
新华通讯社 中国科学院 中国社会科学院
中国工程院 国务院发展研究中心 中央广播电视总台
中国气象局 中国银行保险监督管理委员会 中国证券监督管理委员会
国家信访局 国家粮食和物资储备局 国家能源局
国家国防科技工业局 国家烟草专卖局 国家移民管理局
国家林业和草原局 国家铁路局 中国民用航空局
国家邮政局 国家文物局 国家中医药管理局
国家矿山安全监察局 国家外汇管理局 国家药品监督管理局
国家知识产权局 国家公园管理局 国家公务员局
国家档案局 国家保密局 国家密码管理局