首页>公开>政府采购
2021-03-12 10:18来源:科技和信息化司

紧急转移人员分析模型及推送服务项目

公开招标公告

项目概况

紧急转移人员分析模型及推送服务项目的潜在投标人应在北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦1004室获取招标文件,并于20213319:30时(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

1.招标编号:0702-21412G03

2.项目名称:紧急转移人员分析模型及推送服务项目

3.预算金额:264万元

4.最高限价:264万元

5.采购需求:

1)采购标的需实现的功能或者目标:服务包括紧急转移人员分析服务和推送服务两部分内容。

2)采购标的需执行的国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范:按照国家相关标准执行。

3)采购标的需满足的质量、安全、技术规格、物理特性等要求:包含人员紧急转移分析、集中安置分析、人员回流分析、异常数据监测等内容。

4)采购标的的数量、采购项目交付或者实施的时间和地点:

包号

包内容

数量

实施时间

实施地点

1

紧急转移人员分析模型及推送服务

1

服务期限:自合同签订之日起,20个工作日内实现数据推送服务。数据推送服务正式实施之日起算提供2年服务。

北京

 

5)采购标的需满足的服务标准、期限、效率等要求:售后服务方案至少包括:服务方式、具体的服务内容、服务人员配置、服务流程和响应时间等。

6)采购标的的验收标准:按照第五章采购需求及合同内容执行。

7)采购标的的其他技术、服务等要求:投标人须提供技术支持;配备专人负责沟通对接,安排专业工程师团队保障服务。

6.合同履行期限:自合同签订之日起,20个工作日内实现数据推送服务。数据推送服务正式实施之日起算提供2年服务。

7.本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:

1)投标人不得为信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的投标人,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的投标人(处罚决定规定的时间和地域范围内)。信用信息截止时点为开标当日;

2)投标人应购买本项目招标文件。

三、获取招标文件

1.时间:2021311日至2021317日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午9:0011:30,下午13:0016:00(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦1004

3.方式:

1)本项目招标文件采用纸质方式发售,不向投标人提供电子招标文件。招标文件发售时间:2021311日起到20213171600分。

2)有意向的投标人应先在中国通用招标网http://www.china-tender.com.cn免费注册,注册完成后请按照网上操作流程进行购买。中国通用招标网技术支持电话:010-63348212010-63348126。注册审核电话:010-63348420/ 010-63348287

3)购买标书流程:投标人先在通用招标网招标文件获取一栏中对应的项目(标)下填写招标文件购买申请,填写招标文件购买申请后,具体购买方式包括:

1)选择网上支付方式购买招标文件的投标人在标书款支付成功后(请选择标书款电子发票),下载保密承诺书格式,盖章签字并携带保密承诺书至北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦1004室领取招标文件;

2)选择以电汇方式购买招标文件的投标人,按照系统提供的账号进行汇款,在汇款成功后(请选择标书款电子发票),下载保密承诺书格式,盖章签字并携带保密承诺书至北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦1004室领取纸质招标文件。

特别提示:

每次购买标书申请系统生成的账号不同,请按照系统生成的账号进行付款,不要重复支付;

汇款金额必须与系统提示金额相同,否则将会被退回。

4)招标文件售价:人民币500元,售后不退。

5)通用技术大厦标书室地址:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦一层。

6)出售标书联系电话:标书室:010-63348281,联系人:杜先生

7)标书室工作时间:上午9:0011:30时、下午13:0016:00 时。

4.售价:人民币500元,售后不退。

5.招标文件注意保存,投标人应按照要求签署保密承诺,同时需在开标前将招标文件交回采购代理机构。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1.时间:2021331930时(北京时间)。

2.地点:北京市丰台区西三环南路14号院首科大厦A4405号中国通用咨询投资有限公司会议中心第二评标室。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.鼓励节能政策:在技术、服务等指标同等条件下,优先采购属于国家公布的节能品目清单中产品。

2.鼓励环保政策:在性能、技术、服务等指标同等条件下,优先采购国家公布的环保产品品目清单中的产品。

3.扶持中小企业政策:货物和服务项目评审时小型和微型企业产品享受6%的价格折扣,用扣除后的价格参加评审。

4.投标产品不得为进口产品。

5.本项目鼓励节能产品、环保产品和中小企业投标(监狱企业、残疾人福利性单位视同小型、微型企业)的具体办法详见第三章评标办法。与第三章评标办法内容不一致的,以第三章评标办法规定为准。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:中华人民共和国应急管理部

地址:北京市西城区广安门南街70

联系方式:010-64463804

2.采购代理机构信息

名称:中机国际招标有限公司

地址:北京市西三环中路90号通用技术大厦

联系方式:010-633484938510

3.项目联系方式

项目联系人:陈刚

电话:010-63348493

2021310

扫一扫在手机打开当前页面

责任编辑:李静

相关链接

  • 国务院部门网站
  • 相关链接
  • 省应急厅(局)
  • 有关媒体
外交部 国防部 国家发展和改革委员会
教育部 科学技术部 工业和信息化部
国家民族事务委员会 公安部 民政部
司法部 财政部 人力资源和社会保障部
自然资源部 生态环境部 住房和城乡建设部
交通运输部 水利部 农业农村部
商务部 文化和旅游部 国家卫生健康委员会
退役军人事务部 应急管理部 人民银行
审计署 国家语言文字工作委员会 国家外国专家局
国家航天局 国家原子能机构 国家核安全局
国务院国有资产监督管理委员会 海关总署 国家税务总局
国家市场监督管理总局 国家广播电视总局 国家体育总局
国家统计局 国家国际发展合作署 国家医疗保障局
国务院参事室 国家机关事务管理局 国家认证认可监督管理委员会
国家标准化管理委员会 国家新闻出版署(国家版权局) 国家宗教事务局
国务院港澳事务办公室 国务院研究室 国务院侨务办公室
国务院台湾事务办公室 国家互联网信息办公室 国务院新闻办公室
新华通讯社 中国科学院 中国社会科学院
中国工程院 国务院发展研究中心 中央广播电视总台
中国气象局 中国银行保险监督管理委员会 中国证券监督管理委员会
国家信访局 国家粮食和物资储备局 国家能源局
国家国防科技工业局 国家烟草专卖局 国家移民管理局
国家林业和草原局 国家铁路局 中国民用航空局
国家邮政局 国家文物局 国家中医药管理局
国家煤矿安全监察局 国家外汇管理局 国家药品监督管理局
国家知识产权局 出入境管理局 国家公园管理局
国家公务员局 国家档案局 国家保密局
国家密码管理局