首页>公开>政府采购
2021-01-20 10:23来源:科技和信息化司

应急管理大数据工程及自然灾害监测预警信息

化工程应急管理部建设部分初步设计方案

编制项目招标公告

  

    项目概况


    应急管理大数据工程及自然灾害监测预警信息化工程应急管理部建设部分初步设计方案编制项目招标项目的潜在投标人应在“中煤招标与采购网”(http://www.zmzb.com)获取招标文件,并于2021年02月09日09点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:CCTC30210101

项目名称:应急管理大数据工程及自然灾害监测预警信息化工程应急管理部建设部分初步设计方案编制项目

预算金额:686.00万元(人民币)

最高限价(如有):686.00万元(人民币)

采购需求:

采购初步设计编制单位,配合完成应急管理大数据工程及自然灾害监测预警信息化工程应急管理部建设部分应急通信网络、大数据中心、大数据应用平台、安全防护体系、智能运维运营保障体系、 应急管理信息化标准体系等内容的初步设计方案和投资概算编制工作。配合项目建设单位将编制完成的初步设计方案和投资概算报告报送至项目审批部门,并完成必要的评审答辩。配合完成工程招投标有关工作,全程参与指导工程项目实施,做好实施过程中的变更确认和项目验收等工作。

资金来源:财政资金。

服务地点:采购人指地点。

合同履行期限:投标人需在签订合同后30天内提交本项目的正式成果物,工程整体建设周期为2年。

本项目( 不接受 )联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

1)政府采购鼓励采购节能环保产品:项目内容涉及节能环保要求的,按照国家节能环保政策执行。(满足本条款的产品,请投标单位在投标时声明并提供相关节能产品清单目录及相关证明材料)。

2)政府采购促进中小企业发展:根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,本项目对小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除。

3)政府采购支持监狱企业发展:根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,本项目对监狱企业产品的价格给予6%的扣除。

4)政府采购促进残疾人就业政策:根据财政部发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定,本项目对残疾人福利性企业产品的价格给予6%的扣除。

注:小微企业以投标人填写的《中小企业声明函》为判定标准,监狱企业须投标人提供由省级以上监狱管理局、戒毒管理局(含新疆生产建设兵团)出具的属于监狱企业的证明文件,残疾人福利性企业需提供相关证明,否则不予认定。

3.本项目的特定资格要求:

1)满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条关于合格供应商的规定:

具有独立承担民事责任的能力;

具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

参加此项采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

法律、行政法规规定的其他条件。

2)近三年内被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的,不得参与本项目的政府采购活动。

3)近三年内被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

4)本项目不接受联合体投标。

备注:以上要求投标人必须同时满足,所提供的所有资质文件必须真实,且与投标人主体一致。本次招标采用资格后审,潜在投标人从招标公司获取到招标文件,不代表已经通过资格审查。项目评审以投标人递交的密封投标文件为准。

三、获取招标文件

时间:20210119日 至 20210126日,每天上午9:0011:30,下午13:3017:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:“中煤招标与采购网”(http://www.zmzb.com)。

方式:有兴趣的投标人可以在“中煤招标与采购网”(http://www.zmzb.com)点击本招标公告下方“我要报名”链接报名并购买招标文件

售价:¥200.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:202102090930分(北京时间)

开标时间:20210209 0930分(北京时间)

地点:北京市东城区安外大街甲88号中联大厦8层会议室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.投标报名方式:有兴趣的投标人可以在“中煤招标与采购网”(http://www.zmzb.com)点击本招标公告下方“我要报名”链接报名并购买招标文件;

2.招标文件售后不退;

3.招标文件付费截止时间:2021012617:00,标书费付费方式为在线支付,在截止时间之后,系统将关闭标书费付款通道,逾期者将不能购买招标文件。为确保成功购买招标文件,请潜在投标人尽早办理相关事宜;

4.所有投标文件都必须附有投标保证金,金额为项目预算金额的2%

5.潜在投标人在线购买招标文件成功后,我公司将提供投标保证金汇入账号(注意:每个项目保证金账号不同,可在招标文件下载页面查看);

6.至投标截止时间未按规定提供投标保证金的投标文件将被拒绝;

7.评标办法和标准:综合评分法;

8.本招标公告在中国政府采购网、中华人民共和国应急管理部官网、中煤招标与采购网同步发布。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:中华人民共和国应急管理部     

地址:北京市西城区广安门南街70号        

联系方式:郭栩、丁吟010-64463804      

2.采购代理机构信息

名称:中煤招标有限责任公司            

地址:北京市东城区安外大街乙88号中煤大厦            

联系方式:赵颖异 010-84293826            

3.项目联系方式

项目联系人:赵颖异

联系方式:010-84293826

                                2021119

扫一扫在手机打开当前页面

责任编辑:李振营

相关链接

  • 国务院部门网站
  • 相关链接
  • 省应急厅(局)
  • 有关媒体
外交部 国防部 国家发展和改革委员会
教育部 科学技术部 工业和信息化部
国家民族事务委员会 公安部 民政部
司法部 财政部 人力资源和社会保障部
自然资源部 生态环境部 住房和城乡建设部
交通运输部 水利部 农业农村部
商务部 文化和旅游部 国家卫生健康委员会
退役军人事务部 应急管理部 人民银行
审计署 国家语言文字工作委员会 国家外国专家局
国家航天局 国家原子能机构 国家核安全局
国务院国有资产监督管理委员会 海关总署 国家税务总局
国家市场监督管理总局 国家广播电视总局 国家体育总局
国家统计局 国家国际发展合作署 国家医疗保障局
国务院参事室 国家机关事务管理局 国家认证认可监督管理委员会
国家标准化管理委员会 国家新闻出版署(国家版权局) 国家宗教事务局
国务院港澳事务办公室 国务院研究室 国务院侨务办公室
国务院台湾事务办公室 国家互联网信息办公室 国务院新闻办公室
新华通讯社 中国科学院 中国社会科学院
中国工程院 国务院发展研究中心 中央广播电视总台
中国气象局 中国银行保险监督管理委员会 中国证券监督管理委员会
国家信访局 国家粮食和物资储备局 国家能源局
国家国防科技工业局 国家烟草专卖局 国家移民管理局
国家林业和草原局 国家铁路局 中国民用航空局
国家邮政局 国家文物局 国家中医药管理局
国家煤矿安全监察局 国家外汇管理局 国家药品监督管理局
国家知识产权局 出入境管理局 国家公园管理局
国家公务员局 国家档案局 国家保密局
国家密码管理局