〈meta name="ArticleTitle" content="应急管理部紧急救援促进中心2019年公开招聘应届高校毕业生面试公告"/〉 〈meta name="PubDate” content="2019-07-19 19:03:00"/〉 〈meta name="ContentSource" content="紧急救援促进中心"/〉 应急管理部紧急救援促进中心2019年公开招聘应届高校毕业生面试公告--中华人民共和国应急管理部
2019-07-19 19:03来源:紧急救援促进中心

应急管理部紧急救援促进中心

2019年公开招聘应届高校毕业生面试公告

根据应急管理部《关于做好2019年部所属事业单位公开招聘工作的通知》(应急厅〔20198号)和《应急管理部所属事业单位2019年度第二次公开招聘工作人员公告》的有关要求,现将紧急救援促进中心2019年公开招聘应届高校毕业生面试有关事项公告如下:

一、面试安排

(一)面试人员名单

根据应急管理部人事司公布的笔试结果,所有笔试通过人员参加面试,面试人员为杨静文、何云倩、冯欣宇、张贻然。

(二)面试流程

1.面试人员报到。2019722日(周一)830前报道,逾期未报到人员,视为自动放弃面试资格,中心根据实际报到人数进行面试。

2.资格复审。参加面试人员在8:30开始办理资格复审,面试资格复审时须提交以下资料:

1)身份证原件及复印件;

2)个人简历;

3)学历证、学位证原件及复印件;

4)笔试准考证。

凡面试人员信息不实、弄虚作假的,一经查实,取消面试资格。

3.面试顺序安排。通过资格复审面试人员抽签决定面试顺序,抽签后集中封闭候考,上午9:00开始笔试,时间为1小时。

(三)报道及候考地点

北京市白广路7号主楼13层大会议室(维也纳国际大酒店内电梯到13层)。

(四)面试地点

应急管理部紧急救援促进中心会议室

(五)面试形式

面试采取“笔试+问答”形式开展。面试问答在紧急救援促进中心会议室进行,每位考生面试时间为30分钟,其中自我介绍时间为5分钟,考官提问及考生答题25分钟。

(六)成绩评定

面试根据综合素质、分析问题能力、专业水准、语言表达能力、职位适宜程度等5个方面由考官对面试人员进行评价,面试评分表由每位考官实名填写。五位考官评出的分数,去掉一个最高分和一个最低分,剩余分数相加除以有效评委人数(3人)所得出的平均分数,即为面试考试成绩,面试成绩按四舍五入的原则计算,保留小数点后两位数。

考生成绩由笔试成绩和面试成绩综合得出,计算公式为:笔试成绩(折成百分制)×40%+面试成绩×60%=综合成绩。

二、面试要求

(一)参加面试的考生需携带有关证件原件及复印件,并准备6份个人简历。

(二)参加面试的考生必须按规定时间地点签到,抽签确定面试顺序;迟到考生不得入场。为确保面试工作秩序,除参加面试人员外,其他人员请勿进入面试地点。

(三)面试场地分为候考室、面试室。考生抽签后在候考室内等候,由工作人员按抽取的顺序号带入面试室进行面试。

(四)进入候考室后须关闭通讯工具并交由场内工作人员保管。面试结束后及时离开考区,不得在考区附近逗留,以免影响其他考生。携带通讯工具进入面试室的考生取消面试资格。

(五)考生要服从工作人员安排,不得喧哗或随意走动,不服从管理的考生按违规违纪有关规定处理。未按要求时间地点到达的考生视为弃权。

(六)为方便联络,请各位考生在考前、考后保持通讯畅通。

联络电话:010-50947263

  紧急救援促进中心

  2019719

扫一扫在手机打开当前页面

责任编辑:李静

相关链接

  • 国务院部门网站
  • 相关链接
  • 省应急厅(局)
  • 有关媒体
外交部 国防部 国家发展和改革委员会
教育部 科学技术部 工业和信息化部
国家民族事务委员会 公安部 国家安全部
民政部 司法部 财政部
人力资源和社会保障部 自然资源部 生态环境部
住房和城乡建设部 交通运输部 水利部
农业农村部 商务部 文化和旅游部
国家卫生健康委员会 退役军人事务部 应急管理部
人民银行 审计署 国家语言文字工作委员会
国家外国专家局 国家航天局 国家原子能机构
国家海洋局 国家核安全局 国务院国有资产监督管理委员会
海关总署 国家税务总局 国家市场监督管理总局
国家广播电视总局 国家体育总局 国家统计局
国家国际发展合作署 国家医疗保障局 国务院参事室
国家机关事务管理局 国家认证认可监督管理委员会 国家标准化管理委员会
国家新闻出版署(国家版权局) 国家宗教事务局 国务院港澳事务办公室
国务院研究室 国务院侨务办公室 国务院台湾事务办公室
国家互联网信息办公室 国务院新闻办公室 新华通讯社
中国科学院 中国社会科学院 中国工程院
国务院发展研究中心 中央广播电视总台 中国气象局
中国银行保险监督管理委员会 中国证券监督管理委员会 国家行政学院
国家信访局 国家粮食和物资储备局 国家能源局
国家国防科技工业局 国家烟草专卖局 国家移民管理局
国家林业和草原局 国家铁路局 中国民用航空局
国家邮政局 国家文物局 国家中医药管理局
国家煤矿安全监察局 国家外汇管理局 国家药品监督管理局
国家知识产权局 出入境管理局 国家公园管理局
国家公务员局 国家档案局 国家保密局
国家密码管理局